Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für das Fondue für 6 Personen
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    Zutaten


    • ca. 400 ml Rapunzel Brat und Backöl
    • 600 g Gemüse nach Wahl (z. B. Möhren, Brokkoli, Zucchini, Paprikaschote, Grünkohl, Sellerie, Champignons)
    Für den Tempura Teig:
    Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
    Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Bratöl in einen Topf oder eine Fritteuse geben. Gemüse lang und dünn schneiden. Portionsweise kurz in den Tempura Teig eintauchen und in das heiße Fett geben. Für ca. 3-5 Min. im Fett braten. Fertiges Gemüse auf Küchenpapier legen und entfetten lassen.

    Tipp: Für Gemüse ohne Tempurateig eignet sich eine Gemüsebrühe als Fondue.

    Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").

    Kontakt


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