Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 4 kleine Törtchen  

    Zutaten


    Für den Schoko-Knusperboden:Für die Joghurt-Haselnusscreme:Für das Topping:
    • 200 g Himbeeren
    • 75 g Johannisbeeren
    • Minzblättchen
    • 2 TL Kakaonibs
  • Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen
    Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen

     

    Zubereitung


    Für den Schoko-Knusperboden:
    Buchweizen in eine Pfanne ohne Öl geben und für 5-8 Min. bei mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Den gerösteten Buchweizen, Haferflocken und Datteln in einem Mixer zerkleinern und mit dem Mus und Kakaopulver mischen.

    4 Dessertringe ø 8 cm auf ein Küchenbrett legen. Den Teig gleichmäßig auf die Dessertringe verteilen und mit dem Boden eines Trinkglases fest andrücken.

    Etwa 125 g der Himbeeren am Rand des Schoko-Knusperbodens verteilen und alles im Kühlschrank kalt stellen.

    Für die Joghurt-Haselnusscreme:
    Mus, Kokosjoghurt und Ahornsirup cremig rühren. Mandeldrink und Agar Agar in einem Topf erhitzen und 1 Min. leicht köcheln. Kurz auskühlen lassen und unter die Joghurt-Haselnusscreme rühren.

    Die Creme sofort auf dem Schoko-Knusperboden verteilen und glatt streichen.
    Mit den restlichen Himbeeren, Johannisbeeren, Minzblättchen und Kakaonibs dekorieren. Die Törtchen für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen