Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
Norbert Walter
Restaurant Radieschen
Restaurant Radieschen
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
- 30 g Rapunzel Tomaten Soft, gewürfelt
- 1 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 TL Currypulver
- 100 ml Wasser
- 100 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
- 20 g Banane, gewürfelt
- 1 Prise Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Zwiebel mit Softtomaten im Olivenöl andünsten. Anschließend das Currypulver dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser in die Masse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mischmus und Bananenwürfel dazugeben, gut vermischen und kurz gemeinsam erwärmen. Die Masse abschließend gut pürieren und kühl aufbewahren.