Tortilla-Salat

Stina Spiegelberg

Details


Einweichzeit8-12 h
  • Zubereitungszeit: 90 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 – 6 Portionen
    Tortilla-Salat
    Tortilla-Salat

     

    Zubereitung


    Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung über Nacht einweichen und kochen.

    Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und die Chili zugeben. Dann die Bohnen und Pizzatomaten einrühren. Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Nun die einzelnen Zutaten in einer Glasschüssel schichten:
    Dazu zuerst die Tomatenstücke, dann nacheinander den Salat, Mais und die Avocadostreifen in die Schüssel schichten. Zuletzt mit der Bohnen-Tomatensoße bedecken. Den Schichtsalat mit Tortillachips reichen, und fertig ist der Grillpartybegleiter!

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