Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
Details
Zutaten
- 1 Rapunzel Vanilleschote Bourbon
- 30 g Maisstärke
- 500 ml Soja-Drink
- 1 Zitrone, Abrieb
- 20 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 3-4 TL Rapunzel Mandelmus, weiß
- 1 Mango
- 1 Pfirsich
Zubereitung
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.
Die Stärke mit etwas Soja-Drink kalt anrühren. Die restliche Menge Soja-Drink mit Vanilleschote, geriebener Zitronenschale, Rohrzucker und Salz erhitzen. Die angerührte Stärke einrühren, einmal aufkochen und quellen lassen.
Vanilleschote entfernen, Mandelmus und Vanillemark unterheben. Die Creme mit dem Schneebesen durchschlagen und in Schälchen füllen.
Mango und Pfirsich schälen, vom Kern befreien und mit dem Mixer pürieren, ggf. etwas süßen. Durch ein Sieb streichen und über die Creme geben
Tipp: Mit weißem Mandelmus schmeckt die Creme fein nach Marzipan.