Veganes Shakshuka mit Avocado

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Veganes Shakshuka mit Avocado
    Veganes Shakshuka mit Avocado

     

    Zubereitung


    Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl dünsten, bis sie glasig sind. Die Paprika fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis die Paprika weich ist. Die Kichererbsen in ein Sieb geben mit der Tomatensauce Familia in einen Topf geben.

    Petersilie fein hacken und die Hälfte der gehackten Petersilie zusammen mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer dazugeben. Alles gut vermengen und für etwa 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen-Paprika-Mischung auf einen Teller portionieren und mit der restlichen Petersilie sowie Avocado servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen