Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 4 Portionen
    • 250 g Rapunzel Buchweizen
    • 100 g Mini-Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
    • 1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
    • 1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
    • 5 EL (eine Hand voll) Kresse
      oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,...)
    • 30 g Rapunzel Cranberries
    • 2 EL Rapunzel Kerne-Mix
    • 1 Avocado, in Schnitze geschnitten
    Für das Dressing: zum Abschmecken:
    Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
    Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries

     

    Zubereitung


    Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Mini-Mangold waschen, Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit Cranberries und Kerne-Mix in eine Schüssel geben.

    Für das Dressing alle Zutaten mischen. Dressing zum Buchweizen-Mix hinzugeben, in einer Schüssel mischen und mit den Apfel- und Avocadoschnitzen verzieren. Warm oder kalt als Salat genießen.

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