Wildreissalat mit Brombeeren
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 200 g Rapunzel Reismischung mit Wildreis natur / Vollkorn
- 200 g Rapunzel Beluga Linsen schwarz
- 2 Handvoll Radiccio, Chicore und Spinat
- 1 Bund Petersilie
- 1 Chili in dünne Scheiben geschnitten
- ½ Zucchini, gewürfelt
- 200 g Brombeeren
oder Beeren nach Wahl - 1 rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 2 Limetten, Saft od. 1 Zitrone, Saft
- 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 4 EL Rapunzel Sesamöl nativ
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 2 EL Rapunzel Erdnussmus fein
- 2 EL Sojasauce
- ½ Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Stk. Ingwer, daumengroß, klein gehackt
Zubereitung
Reis und Linsen nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Salat und Petersilie waschen und klein schneiden. Mit Reis und Linsen sowie der Chili, Zucchini und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mischen. Beeren waschen und über dem Salat verteilen. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.
Tipp: Passt gut als Grillbeilage oder to go in der Mittagspause und zum Picknick.