Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Personen
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    Zutaten


    für die Garnitur
    Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
    Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

     

    Zubereitung


    Reis nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
    Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 3 Minuten anbraten. Aubergine, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Curry und Crema di Peperoncino (alternativ: frische Chili) hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Reis mit Eisportionierer oder einer kleinen runden Tasse zu Kugeln formen, auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit Chili, Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.

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