Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Christopher Hinze
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Tasse Rapunzel Basmati Reis
- 1 EL Rapunzel Kokosöl
- 3 Zucchini, geputzt, halbiert in Stücke geschnitten
- 1 Lauchstange, geputzt, gewaschen in Ringe geschnitten
- ½ Hokkaidokürbis, geputzt ohne Kerne in Stücke geschnitten
- 2 EL Rapunzel Rosinen
- ½ frische Ananas, geschält in Stücke geschnitten
- 1 Mango, geschält, ohne Stein in Stücke geschnitten
- 2 EL Rapunzel Erdnussmus
- 100 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Cranberries
- Rapunzel Meersalz
- bunter Pfeffer aus dem Mörser
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse und Früchte vorbereiten. Wokpfanne erhitzen und Kokosöl in den Wok geben. Jetzt das Gemüse von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rosinen und die vorbereiteten Früchte in den Wok geben und durch schwenken. Erdnussmus und 100 ml Wasser hineingeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss mit den Cranberries garnieren und zusammen mit Basmati Reis servieren.