Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Christopher Hinze
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Peperoni, geputzt in feine Streifen geschnitten
- 1 Lauchstange, gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten
- 1 Paprika rot, in Würfel geschnitten
- 2 Zucchini, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten
- 200 g Shiitake Pilze, geputzt und halbiert
- 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 400 g weißer Tofu, trockengetupft und in Würfel geschnitten
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- 2-3 EL Rapunzel Erdnussmus
- 1 EL Rapunzel Sesam, geröstet
- 100 ml Wasser
- 1 Bund frische glatte Petersilie, fein geschnitten
- Rapunzel Meersalz
- bunter Pfefferaus dem Mörser zum Abschmecken
Zubereitung
Gemüse in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In der Wokpfanne das Rapunzel Kokosöl erhitzen. Den vorbereiteten Tofu zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Das vorbereitete Gemüse in den heißen Wok geben und anbraten. Mit der Klaren Suppe würzen, mehrmals durchschwenken und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Den vorbereiteten Tofu dazugeben. Rapunzel Erdnussmus und Sesam, geröstet mit dem Wasser zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.
Zum Schluss mit der Petersilie überstreuen.