Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

von
BerlinKitchen


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 3-4 Portionen:
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    Zutaten


    Für die Kichererbsen:Für den Tofu:
    • 100 g Tofu
    • 2 EL Sojasauce
    Für das Hummus:Zum Servieren:
    • 200 g Salat
    • 4 Tortillas od. Pita-Brot
    Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
    Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für das Hummus mit einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Sojasauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

    Den Tofu in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

    Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel vom Hummus bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.

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