Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Details
Zutaten
Für die Kichererbsen:
- 1 EL Sojasauce
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 1 EL Rapunzel Kokosöl
- 1 EL Rapunzel Tomatenmark
- 100 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 100 ml Kichererbsen Wasser (aus der Kichererbsendose)
- 1 EL Rapunzel Sesammus Tahin weiß
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- ½ Zitrone, Saft
- 1 Zehe Knoblauch, klein gehackt
- ½ TL Kumin
- ½ TL Paprika süß gemahlen
- ¼ TL Cayenne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 200 g Salat
- 4 Tortillas od. Pita-Brot
Zubereitung
Alle Zutaten für das Hummus mit einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Sojasauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.
Den Tofu in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.
Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel vom Hummus bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.