Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Details
Zutaten
- 4 mittelgroße Zucchini
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Toskana
- 2 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 1 Zwiebel
- 3 Tomaten
- 2 EL Rapunzel Mandelmus
- 100 g Rapunzel Langkornreis Spitzenreis natur
oder weiß - 150 ml Rapunzel Klare Suppe
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Einige Stängel glatte Petersilie und evtl. Minze
- 100 g Feta Schafskäse
Zubereitung
Zwiebel schälen und im Öl anbraten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten.
Reis unterrühren, Mandelmus mit Klarer Suppe verrühren und ebenfalls zugeben.
Kräuter hacken, einen Esslöffel Kräuter für die Sauce aufbewahren. Die restlichen Kräuter der Reisfüllung zugeben und die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Den Reis einfüllen.
Tomatensauce Toskana mit dem gehackten Zucchini-Fruchtfleisch und den restlichen Kräutern in eine Pfanne geben. Gefüllte Zucchini in die Pfanne legen, mit klein gewürfeltem Feta bestreuen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
Mit frischem Salat servieren.