Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Ellen
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
- 3 mittelgroße Zucchini
- 200 g Cocktail-Tomaten
- 30 g Rapunzel Zedernüsse
- 120 g Glas Rapunzel Pesto Verde, vegan
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Tomaten halbieren, auf einem Backblech auslegen und mit dem Olivenöl beträufeln. Für ca. 30 min im Ofen bei 170 °C backen.
Währenddessen Zucchini waschen, halbieren und die Enden abschneiden. Entweder mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti drehen oder einfach mit einem Gemüseschäler oder einer Küchenreibe in bandnudelartige Streifen schälen bzw. reiben.
Gemüse-Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten und leicht erwärmen. Spaghetti in einer großen Schüssel mit Pesto gut vermengen, auf einem Teller anrichten und mit gebackenen Tomaten, Zedernnüssen, Salz und Pfeffer servieren.