Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 2 Portionen:  

    Zutaten


    • 2 Zucchini
    • 1 Schalotte, fein gewürfelt
    • 1 Eier
    • 1 EL Rapunzel Leinmehl
    • 1 EL Frischkäse natur
    • 100 g Käse (z. B. Emmentaler, Gouda, Butterkäse), gerieben
    • 100 g Mandelmehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Schuss Milch
    • Rapunzel Brat- und Backöl
  • Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl
    Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl

     

    Zubereitung


    Zucchini fein reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Schalotte mit dem Ei, Leinmehl, Frischkäse und geriebenem Käse vermengen. Alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend Mandelmehl, Backpulver und etwas Milch zur Masse geben, sodass der Teig zähflüssig ist.

    Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einstreichen. Dann nach und nach die Waffeln bei mittlerer Hitze ausbacken. Guten Appetit!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen