Antipasti-Grillbrötchen
von Stina Spiegelberg
Ergibt 16 Brötchen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gehzeit: über Nacht (oder 1 Stunde) + 20 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Utensilien:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gehzeit: über Nacht (oder 1 Stunde) + 20 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 kleine Schüssel
- 1 Holzlöffel
- 1 kleiner Schneebesen
- 1 Löffel
- 1 Schneidemesser
- 1 Schneidebrett
- 1 Rollholz
- Backpapier
- 1 Pck. Rapunzel Trockenhefe
- 1 TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 250 ml Pflanzendrink (z.B. Sojamilch)
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 1050
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 80 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- ½ Glas (85g) Rapunzel Kalamata Oliven, ohne Stein
- 4 Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl
- ½ (60g) Glas Rapunzel Artischocken in Lake
- ½ Bund Petersilie
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
- 1 EL Rapunzel Hefeflocken
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Rapunzel Kapern in Lake