Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 8 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 große Schüssel
  •  

    Zutaten


    • 1 Bund Grünkohl (ca. 200 g)
    Klassische-Rapunzel-Vinaigrette:Tamari-Gomasio-Dressing: Grüner-Pfeffer-Zitronen-Dressing:Chili-Knoblauch-Dressing:
    Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
    Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

     

    Zubereitung


    Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit dem jeweiligen Dressing vermengen und einmassieren. Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen