Birnen-Nuss-Crumble
Details
Zutaten
- 2 große Birnen
- ½ Zitrone, Saft
- ½ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 30 g Vollkornmehl
- 30 g Rapunzel Basis Müsli
- 30 g gemahlene Rapunzel Levantiner Haselnüsse
- 4 EL Rapunzel Haselnussmus Crunchy
- 5 EL Rapunzel Ahornsirup
- 3 EL Rapunzel Kokosöl
Zubereitung
Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Vanillepulver mischen und in eine Form geben.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren bis ein krümeliger Teig entsteht. Über die Birnen verteilen und für ca. 25 Minuten bei 175° C auf Ober- und Unterhitze backen. Nach Belieben mit Nussmus und mit etwas Vanilleeis servieren.