Birnen-Nuss-Crumble

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Birnen-Nuss-Crumble
    Birnen-Nuss-Crumble

     

    Zubereitung


    Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Vanillepulver mischen und in eine Form geben.

    Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren bis ein krümeliger Teig entsteht. Über die Birnen verteilen und für ca. 25 Minuten bei 175° C auf Ober- und Unterhitze backen. Nach Belieben mit Nussmus und mit etwas Vanilleeis servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen