Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus

Justina und Livi

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
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    Zutaten


    Für den panierten Blumenkohl:Für den Dip:Zum Servieren:
    • 1 Handvoll Petersilie, Koriander
      oder Frühlingszwiebeln
    • 1 Zitrone, Saft
    Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
    Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus

     

    Zubereitung


    Den Blumenkohl waschen und von Hand die Röschen abbrechen.

    Alle Gewürze, Salz und Pfeffer mit dem Mandelmus, Öl, Knoblauch, Chili und Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren. Den Blumenkohl darin gut durchmischen und auf ein Ofenblech verteilen. Bei 180° C auf Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

    Mit der Gabel einstechen und testen ob sie durch sind.

    Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Den Blumenkohl mit der Petersilie bestreuen und Zitrone beträufeln. Als Beilage oder Hauptspeise servieren. Passt gut zu Basmatireis.

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