Gemüse-Fondue

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


    Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
    oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.

    Für das Fondue selbstAls Beilagen:
  • Gemüse-Fondue
    Gemüse-Fondue

     

    Zubereitung


    Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.

    Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen