Bunte Frühstücksbrote
Ellen
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 1 EL Rapunzel Samba Haselnuss
oder Macadamia-Creme - 6 Blaubeeren
- 1 EL Quark
- ½ Birne
- 1TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 EL Quark
- ½ Feige, in dünne Schreiben geschnitten
- 1TL Rapunzel Dattelsirup
- 1 EL Rapunzel Erdnussbutter Creamy
- ½ Banane
- 1 EL Rapunzel Schokotropfen Vollmilch
Zubereitung
Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.
Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.
Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.