Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Salsa:
    Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
    Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

     

    Zubereitung


    Den Sesam kurz in Olivenöl anrösten.

    Anschließend alle Zutaten für die Salsa in eine Schüssel geben und vermengen.

    Die Dolmas mit etwas Olivenöl von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten.

    Wie folgt anrichten:
    Dolmas -> Paprika-Koriander-Salsa -> Sesam

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen