Hüttenkäse mit Leinöl

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min  

    Zutaten


    für 1 Person
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 gelbe oder/und rote Paprika
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Hüttenkäse mit Leinöl
    Hüttenkäse mit Leinöl

     

    Zubereitung


    Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Beides zusammen mit dem Leinöl unter den Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen