Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten
    Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

     

    Zubereitung


    Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und fünf Minuten einweichen lassen.

    Die Zwiebel, Paprika, Gurke und Petersilie klein schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

    Als Salat oder Beilage genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen