Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

Justina und Livi

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
    Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze Knoblauch mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Artischocken klein schneiden und mit Kapern und Walnüssen dazu geben. Weitere 2 Minuten braten.
    Die fertig gekochten Nudeln, die Artischockencreme, den Thymian und die Zitrone in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen