Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Justina und Livi
Details
Zutaten
- 250 g Reis-Mafalde Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 5 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 60 ml Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 5 Rapunzel Artischockenherzen in Lake
- 2 EL Rapunzel Kapern in Lake
- 3 EL Rapunzel Walnusskernstückchen
- 5 EL Crema di Carciofi, Artischockencreme
- 3 Stiele Majoran od. Thymian (2 EL voll)
- 1 Zitrone, Saft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze Knoblauch mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Artischocken klein schneiden und mit Kapern und Walnüssen dazu geben. Weitere 2 Minuten braten.
Die fertig gekochten Nudeln, die Artischockencreme, den Thymian und die Zitrone in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.