Nuss-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 15-20 min
  • Zutaten: Für 12 Stück:  

    Zutaten


  • Nuss-Muffins
    Nuss-Muffins

     

    Zubereitung


    Backofen auf 190 °C vorheizen.

    Mehl und Backpulver mischen. Margarine in Flöckchen zugeben und unterkneten. Aprikosen klein schneiden, Vollrohrzucker, Salz, Mischmus und Sultaninen zufügen und gut untermischen. Ei leicht verquirlen und alles rasch miteinander verkneten.

    Teig in Muffinpapierförmchen oder in die Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

    Die Muffins anschließend nach Belieben mit Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre bestreichen und mit Nüssen oder Trockenfrüchten verzieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen