Orientalische Reis-Spinat-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Orientalische Reis-Spinat-Suppe
    Orientalische Reis-Spinat-Suppe

     

    Zubereitung


    Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.

    Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.

    Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.

    Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen