Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl
    Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

     

    Zubereitung


    Spinat und Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben.
    Fenchel und ½ Orange dünn schneiden und mit den Korinthen und Walnussstückchen untermischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mischen, über den Salat geben und vermengen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen