Brioches Suisses

"vite vite"


Für 8-10 Brioches.
  • Zubereitungszeit:
    10 Minuten
  • Backdauer:
    ​20 Minuten
Utensilien:
Backblech
Backpapier
kleine Schüssel
Schneebesen 
Löffel
Küchenmesser
Zutaten:
  • 320 g Bio-Blätterteig
  • 200 g Sojajoghurt
  • 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 2 EL (50g) Rapunzel Mandelmus weiß
  • 2 EL Pudding-Pulver Vanille
  • 1 Msp. Kurkuma (optional)
  • 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter

Benötigte Utensilien:

1 Backblech, Backpapier, eine kleine Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Löffel, 1Küchenmesser
Zutaten:  320 g Bio-Blätterteig, 200 g Sojajoghurt, 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker, 2 EL (50g) Rapunzel Mandelmus weiß, 2 EL Pudding-Pulver Vanille, 1 Msp. Kurkuma (optional), 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zutaten: 320 g Bio-Blätterteig, 200 g Sojajoghurt, 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker, 2 EL (50g) Rapunzel Mandelmus weiß, 2 EL Pudding-Pulver Vanille, 1 Msp. Kurkuma (optional), 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter

Zutaten:

320 g Bio-Blätterteig, 200 g Sojajoghurt, 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker, 2 EL (50g) Rapunzel Mandelmus weiß, 2 EL Pudding-Pulver Vanille, 1 Msp. Kurkuma (optional), 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
In der Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.
In der Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

1. Schritt:

In der Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.
Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen.
Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen.

2. Schritt:

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen.
Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden...
Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden...

3. Schritt:

Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden...
...und mit Schokotropfen bestreuen.
...und mit Schokotropfen bestreuen.

4. Schritt:

...und mit Schokotropfen bestreuen.
Die Streifen zusammenklappen.
Die Streifen zusammenklappen.

5. Schritt:

Die Streifen zusammenklappen.
Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

6. Schritt:

Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf noch auseinander schneiden. Sie sind ein Genuss direkt aus dem Ofen. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf noch auseinander schneiden. Sie sind ein Genuss direkt aus dem Ofen. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.

7. Schritt:

Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf noch auseinander schneiden. Sie sind ein Genuss direkt aus dem Ofen. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
Und so sehen die schnellen Brioches Suisses am Ende aus.
Und so sehen die schnellen Brioches Suisses am Ende aus.

Das Resulat:

Und so sehen die schnellen Brioches Suisses am Ende aus.

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