Flammkuchen Zweierlei
von Stina Spiegelberg
Ergibt 4 Flammkuchen
(2 süß, 2 herzhaft).
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Ruhezeit:
30 Minuten
Einweichzeit:
2 Stunden (optional)
Backzeit:
10-12 Minuten
(2 süß, 2 herzhaft).
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Ruhezeit:
30 Minuten
Einweichzeit:
2 Stunden (optional)
Backzeit:
10-12 Minuten
Zutaten:
...für den Teig
...für den Teig
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Rapunzel Weißes Bohnenmehl
- 50 g Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 100 ml warmes Wasser
...für den herzhaften, grünen Belag:
- 100 g Rapunzel Cashewbruch
- 100 g Sojaquark
- 1 Msp. Rapunzel Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
- 50 ml Wasser
- Rapunzel Meersalz Atlantik, Pfeffer
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g Räuchertofu
- 8 Rapunzel Kapern in Lake
... für den roten, süßen Belag:
- 50 g Rapunzel Kokos-Mandel-Creme
- 100 g Sojaquark
- 250 g gemischte rote Beeren
- 2 EL Rapunzel Kokoschips