Frühstücks-Scones
von Stina Spiegelberg
Ergibt 6-8 Scones.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Utensilien:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 Holzlöffel
- 1 Messer
- 1 Reibe
- 1 Rollholz (optional)
- Backpapier
- 200 g Dinkelmehl Type 1050
- 50 g Rapunzel Mandelmehl
- 2 EL Rapunzel Basis Müsli
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 Msp. Rapunzel Vanille
- ½ Apfel
- ein paar Tropfen Zitronensaft
- 180 ml Orangensaft
- 75 g Rapunzel Prima Margarine
- 1 EL Rapunzel Cranberries, getrocknet
- 2 EL Blaubeeren