Kokos-Beerentörtchen
Von Stina Spiegelberg
Ergibt 4 Stück à 7 cm Durchmesser.
- Zubereitungszeit:
45 min - Einweichzeit:
4-12 Stunden - Kühlzeit:
3-4 Stunden
... für den Boden:
- 50 g Rapunzel europäische Mandeln
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln
- 1 gestr. EL Rapunzel Kakaopulver
- 70 g Rapunzel Dattelsirup
... für die Kokoscreme:
- 80 g Rapunzel Cashewnüsse (min. 4 h in Wasser einweichen)
- 30 g Rapunzel Kokosraspeln
- 40 g Rapunzel Ahornsirup
- 2 EL (30 g) Rapunzel Kokosmus
- 30 ml Wasser
- 1 TL Zitronensaft
... für die Beerencreme:
- 20 g Rapunzel Cashewnüsse (min. 4 h in Wasser einweichen)
- 100 g gemischte Beeren
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup
7. Schritt:
Die Creme auf die vier Dessertringe verteilen und glatt streichen. Durch mehrmaliges Aufklopfen auf die Arbeitsfläche Luftblasen im Törtchen entfernen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Anschließend die Dessertringe, dann die Tortenrandfolie um die Törtchen entfernen, mit Minze verzieren und genießen.