Lavakuchen
von Stina Spiegelberg
Ergibt 8 Kuchen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: mind. 30 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Utensilien:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: mind. 30 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 kleine Schüssel
- 1 Schneebesen
- 1 Löffel
- 1 Kaffeelöffel
- 1 Backpinsel (optional)
- 1 Pralinenform
- 1 Muffinblech
- 100 g Rapunzel Samba Dark
- 120 Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Rapunzel Vanillepuddingpulver
- 4 EL Rapunzel Kakao
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1/3 Pck. Backpulver
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 1 Prise Zimt
- 180 ml Orangensaft
- 30 ml Rapunzel Brat- & Backöl + etwas für die Backform
- 20 g Rapunzel Pflanzenmargarine Prima, zimmerwarm
- 2 EL Rapunzel Weißweinessig