Lebkuchen-Baisers
von Stina Spiegelberg
Ergibt 3 Backbleche mit Baisers.
Utensilien:
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Backzeit: 2 Stunden
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 Sieb
- 1 Handrührgerät oder Rührmaschine
- 1 Messer
- 1 Brettchen
- Einige Bögen Backpapier
- 1 Spritzbeutel
- 1 sternförmige Spritztülle
- 1 Wasserglas
- 1 Wasserbadbehältnis
- 1 Dose (240g) Rapunzel Kichererbsen, gekühlt
- 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1 gestr. TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- 150 g Puderzucker aus Rohrohrzucker
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 100 g Rapunzel Kuvertüre Zartbitter
- 1 EL Rapunzel Kakao
- gehackte Nüsse oder Zuckerdekor