Mango-Rote-Bete-Zebra-Cheesecake
von Stina Spiegelberg
Ergibt einen Kuchen von 18 cm Durchmesser (für 24 cm die Zutatenmenge verdoppeln).
Utensilien:
- Zubereitungszeit:
30 Minuten - Backzeit:
50 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 2 kleine Schüsseln
- 1 Messer
- Löffel, Gabel
- 1 Brettchen
- 1 kleiner Mixer
- 1 Springform 18 cm
für den Mürbeteig:
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 40 g Rapunzel Kokosöl
- 40 g Rapunzel Ahornsirup
für die Füllung:
- 80 g Rapunzel Margarine Prima
- 1,5 Pck. Rapunzel Vanillepuddingpulver
- 400 g Sojaquark
- 120 g Rapunzel Ahornsirup
- Abrieb einer unbehandelten Zitrone
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 kleine Mango (150 g Fruchtfleisch)
- ½ TL Kurkuma (optional)
- 50 g Rote Bete
- 1 Prise Zimt, gemahlen