Stina Spiegelberg: "Vegan X-Mas"
Vegane Plätzchen für Winter und Weihnachten
Von A wie Apfelbrot bis Z wie Zimtstern präsentiert Stina Spiegelberg euch ganz klassisches Weihnachtsgebäck, aber auch Pralinen, Kuchen und vieles mehr.
In sechs Kapiteln mit Namen wie "Die Schokoladigen", "Kuchen und Kleingebäck" oder "Pralinen und Konfekt" durchstreift die Küchenfee die Welt des veganen Backens.
Außerdem geht es über den Tellerrand hinaus: Im Kapitel „Einmal um die Welt“ lernt ihr tolle Rezepte zum Beispiel aus Italien oder Schweden kennen.
Neben ausführlichen Informationen über die benötigte Ausrüstung bietet "Vegan X-Mas" eine Auswahl an Online-Shops, in denen ihr auch eher ungewöhnliche Zutaten bekommt.
Daneben findet ihr in Stinas neuem Buch auch Vorlagen und Deko für hübsche Gebäckverpackungen.
Mehr Infos über Stina und einen Einblick in ihr neues Buch gibt es hier. (co)
"Vegan X-Mas - Vegane Plätzchen für Winter & Weihnachten", Stina Spiegelberg
Fackelträger Verlag, 144 Seiten