Vollkorn-Nussecken
von Stina Spiegelberg
Ergibt ein Blech mit 24 Nussecken.
Utensilien:
- Zubereitungszeit:
30 Minuten - Backzeit:
30 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 Holzlöffel, Löffel, Gabel
- 1 Messer
- 1 Rollholz
- 1 Brettchen
- 1 kleiner Topf
- 1 Wasserbadbehältnis
- Backpapier
für den Boden:
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 60 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 60 g Rapunzel Kokosöl
- 2-3 EL Mandeldrink oder anderen Pflanzendrink
für die Füllung:
- 50 g Rapunzel Mandelmus
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 EL Rapunzel Ahornsirup
- 50 ml Mandeldrink oder anderen Pflanzendrink
- ½ TL Rapunzel Vanille, gemahlen
- je 1 Msp. Zimt und Kardamom
- 150 g Rapunzel Mandelstifte
- 150 g Rapunzel Haselnüsse
- 100 g Rapunzel Haselnüsse, gemahlen
- 100 g Aprikosenmarmelade
- 150 g Rapunzel Kuvertüre, zartbitter