Brioches suisses

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 8-10 Brioches
    jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
    Brioches suisses
    Brioches suisses

     

    Zubereitung


    In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

    Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.

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