Kokomisu
von Stina Spiegelberg
Ergibt 6 Portionen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Utensilien:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Utensilien:
- 1 Rührschüssel
- 1 Auflaufform
- 1 Holzlöffel
- 1 Schneebesen
- 1 Löffel
- 1 Ausstecher, rund
- 1 Zitruspresse
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 56 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Msp. Rapunzel Vanille, gemahlen
- 1 geh. TL Backpulver
- 40 ml Rapunzel Kokosöl
- 130 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 2 Limetten
- 800 g Sojaquark, Natur
- 300 g Rapunzel Kokos-Mandel-Creme
- 3 geh. EL Rapunzel Chicco Getreidekaffee
- 6-8 EL Amaretto
+ Rapunzel Kakaopulver und Rapunzel Kokoschips für die Deko